龍が如く0 誓いの場所攻略wiki/龍が如く0攻略/龍が如くZERO

龍が如く0 誓いの場所攻略トップページ > 暴力/システム
お金で強くなる
龍が如く0では経験値の概念がなくなり、強さをお金を使うことで能力強化をしていくことになる。
バトルで敵をダウン中させたり倒したりすることで、敵はカネをまき散らす。
敵に派手な攻撃や強烈な攻撃を当てるほどお金を派手にまき散らすので、多くのお金を手に入れることができる。
お金はバトル以外にもギャンブルやマネーアイランドで手に入れることも可能。
桐生のバトルスタイル
真島のバトルスタイル
エスコートバトル
龍が如く0で新しく登場したバトルシステム。
ヒロインで盲目の女性を魔の手から救い助けることになる。
女性が暗殺されそうになるシチュエーションで建物に隠れたりして、うまくやり過ごせばOK。
場合によっては暗殺者に見つかってしまうこともあるので、バトルで勝利すればストーリーも進んでいく。
PS4 龍が如く0 誓いの場所 龍が如く Hot-Dog PRESS付
PS3 龍が如く0 誓いの場所 龍が如く Hot-Dog PRESS & Amazon.co.jp限定特典:10名のセクシー女優PC壁紙(10枚セット)
PlayStation 4 ジェット・ブラック 500GB

龍が如く0 誓いの場所攻略トップページ